Chef

Uno chef è il capo della brigata di cucina che dirige il personale dei cuochi. La direzione della cucina del ristorante Dei Conti è curata dallo Chef Franca Piccinini che con le sue creazioni, gli accostamenti estrosi e l’impeccabile cura nella presentazione esalta i sapori della nostra terra. Franca Piccinini si dedica all'arte culinaria, ha ormai un'esperienza trentennale ed è da sempre lo chef del Dei Conti. La sua opera è grande tecnica espressa in chiave semplice, frutto di una ricerca sul territorio di prodotti genuini. Cura personalmente la creazione di ogni menù realizzato secondo le preferenze dei committenti. Si avvale di una brigata di rodati gregari completamente dediti alle sue istruzioni, a questi si affida per la riuscita di ogni evento. Con lei troviamo in cucina i figli Giorgio e Lorenzo.

Ristorante dei Conti

Via Cristianapoli, 47
62011 - Cingoli (Macerata) - Italia
Tel.e Fax 0733.602882
Cell. 3392114143 (Graziano)
Cell. 3356094006 (Franca)
E-mail: info@hoteltettodellemarche.it